Academy

Salsiamo Linea Chef

La rivoluzione nel mondo dei sughi pronti

Abbiamo creato una gamma di creme vegetali partendo dall’idea di offrire al consumatore un prodotto completamente naturale, Made in Italy, senza acidificanti, senza conservanti, senza latte o derivati, senza allergeni e senza glutine: 100% vegetale, perfetto anche per i regimi alimentari più rigidi.

La nuova gamma Salsiamo è stata studiata con la volontà di offrire un prodotto versatile, non solo un delicatissimo sugo per pasta e risotti, ma anche un ingrediente da utilizzare in una cucina creativa e moderna.

Salsiamo-ai-funghi

Salsiamo | Funghi

Salsiamo ai funghi è la base ideale per preparare ottime zuppe e risotti; il modo più rapido e semplice per portare il profumo del bosco a tavola.

funghi-2

Salsiamo-agli-asparagi

Salsiamo | Asparagi

Salsiamo agli asparagi, delicati e deliziosi; ricordi di primavera tutto l’anno. Perfetto nei ripieni e come topping su sfiziose bruschette.

asparagi-2

creme-dettaglio
Salsiamo-ai-carciofi

Salsiamo | Carciofi

Salsiamo ai carciofi si presta ad ogni uso; è l’ideale come farcitura per pizze, toast e tramezzini; ottimo anche come ingrediente segreto nella pasta.

carciofi-2

Salsiamo-all-orticai-horeca

Salsiamo | Ortica

Salsiamo all’ortica, dal sapore originale, richiama il fascino di antiche ricette perdute; da sempre viene usata per esaltare i primi, in particolare i risotti.

ortica-2

Salsiamo-funghi

Ragù di Funghi

Salsiamo Ragù di funghi, provatelo su una pasta fresca all’uovo; non si sbaglia mai. Ogni volta regala il sapore della domenica trascorsa in famiglia.

ragu-2

  • SENZA ACIDIFICANTI
  • SENZA CONSERVANTI
  • SENZA LATTE O DERIVATI
  • SENZA ALLERGENI
  • SENZA GLUTINE
  • 100% VEGETALI
  • MADE IN ITALY

Utilizzi e suggerimenti

Crea la tua pizza gourmet: su base bianca senza pomodoro utilizza la tua busta Salsiamo preferita al posto della salsa di pomodoro, il risultato sarà sorprendente!

Altre idee per proporre Salsiamo:

  • come ripieno per cannelloni e ravioli;
  • come farcitura per panini, toast e tramezzini;
  • coma base per zuppe e vellutate;
  • come ingrediente nella preparazione di carni bianche e rosse;
  • come topping per brushette;
  • ma soprattutto, usalo come e quando ti va!

Soluzione per Catering e Ristorazione

Grazie alla loro ricetta si prestano a essere utilizzati direttamente sulla pasta appena scolata o per una rapida mantecatura dei risotti.

Si prestano inoltre a essere ingrediente fondamentale con le carni per ottenere piatti elaborati risparmiando tempo e fatica.

La nostra linea Salsiamo è l’alleato perfetto nel frenetico mondo della ristorazione veloce di qualità.

Nova Ambassador

Thierry Graffagnino

Nova è al fianco di chi lavora ogni giorno in pizzeria, nel nostro staff abbiamo assunto pizzaioli e cuochi per darci il loro contributo sviluppando prodotti specifici per l’utilizzo professionale.

Oltre ad essi ci avvaliamo della collaborazione di Thierry Graffagnino, pizzaiolo di fama internazionale che ci regala il proprio contributo rendendosi ambasciatore nel mondo dei prodotti Nova.

Date uno sguardo ai nostri consigli nei video in questa sezione!

Pizza El Gaucho

Pizza Paolo

Pizza Regina

Pizza Mosè

Piadina Zucca e Straccetti

Pizza Hervè

Pizza Diego

Pizza Halloween con crema di zucca Nova