Arrosto con salsa al Cren

Arrosto in salsa al cren
Un secondo sfizioso agli occhi e al palato, per stuzzicare  l’appetito di tutti i vostri ospiti.

 

Arrosto con salsa al Cren

 

Oggi vi proponiamo una gustosissima ricetta con la salsa Cren di nova.
La salsa cren piace tipicamente ai palati più audaci. Si tratta di una crema a base di radice di rafano ed aceto. Si distingue per il sapore incisivo e forte.
Vediamo adesso come cucinare un arrosto con salsa al Cren che non dimenticherete!

 

  • Persone: 4
  • Procedura: 45 min.
  • Livello: facile

 

Ingredienti:
600 gr. di lonza
4 cucchiai di olio di oliva
½ bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di Cren bianco cremoso NOVA
2 cucchiai di marmellata di arance
Salsa Worcester
Succo di ½ limone
Succo di ½ arancia
sale & pepe
Procedimento:

– Unite in un recipiente  2 cucchiai di cren bianco cremoso nova, la Salsa Worchester, il succo di ½ limone e quello di ½ arancia, salate e rimescolate per bene.
– Nel frattempo riscaldate in una casseruola 4 cucchiai di olio di oliva.
– Aggiungete la carne e lasciatela dorare in modo uniforme, a fuoco vivo.
– Innaffiate la lonza con ½ bicchiere di vino bianco, aggiungete sale & pepe e coprite con un coperchio.
– Fate cucinare a fuoco basso per circa 30 minuti.
– Una volta cotto l’arrosto, toglietelo dalla casseruola e lasciatelo intiepidire.
– Affettatelo e conditelo con la salsa ottenuta precedentemente.

Variante della riceta: se amate i gusti forti e decisi, sostituite al succo di ½ arancia, altri 2 cucchiai di cren bianco cremoso e il sapore del vostro arrosto sarà molto più gustoso e piccante!

Buon appetito!