Bruschetta bianca nova funghi

bruschetta bianca

La bruschetta bianca nova funghi è un piatto veloce e facile da preparare.  Con i tuoi ospiti il successo è assicurato!

Ingredienti

Misto funghi trifolato
Pane toscano (da bruchette)

Mozzarella Filone

Spicchio d’Aglio

Olio d’oliva

Formaggio Grana Grattugiato

 

Procedimento:

Vuoi preparare una buonissima bruschetta bianca nova funghi? Allora segui attentamente i seguenti punti:

  1. Sfregare gli spicchi d’aglio sulle fette di pane toscano
  2. Ricoprire una teglia da forno con carta forno e successivamente ungerla leggermente d’olio.
  3. A questo punto disporre il pane nella teglia senza sovrapporlo e cospargerlo con un filo d’olio. Infornare il tutto per 10 minuti in un forno pre-riscaldato a 190/200°C.
  4. Dopo 6 minuti di cottura aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti e il misto funghi trifolato(ovviamente precedentemente scolato).
  5. Spolverare la bruschetta con del grana grattugiato e lasciarla cuocere altri 4 minuti circa, sino ad una completa doratura.

N.b.: Attenzione! La cottura di una bruschetta varia molto in rapporto al gusto di una persona.

Tempi di preparazione:

15/20 minuti circa
Firma produttore:

Nicola Battiston