Bruschette – mini bruschettine assortite

Bruschette 
Lo chef nova ti propone un piatto semplice, veloce e gustosissimo: le Bruschette assortite nova!
Segui la ricetta, il successo è assicurato!


Ingredienti:

– Creme nova: Carciofi, Porcino, Radicchio, Asparagi, Zucca.
– Straccetti di Pomodoro.
– Filone di Pane Fresco
– Olio di Oliva
– Spicchio d’ aglio

Procedimento:

  1. Tagliare il filone trasversalmente, formando delle fette circolari, leggermente strette ai poli.
  2. Sfregare gli spicchi d’aglio sulle fette di pane appena tagliate.
  3. Ricoprire una teglia da forno con carta forno e successivamente ungerla leggermente d’olio.
  4. A questo punto disporre il pane nella teglia senza farlo sovrapporre.
  5. Cospargere il pane con un filo d’olio e infornare il tutto per 10 minuti in un forno pre-riscaldato a 190/200°C.
  6. Una volta che il pane avrà assunto una colorazione dorata cospargere le fette con le varie creme e servirle.

Le bruschette sono un piatto di facile preparazione che risalterà la sua bellezza nel momento in cui verrà preparato con un vasto assortimento di colori.

Tempi di preparazione:  15/20 minuti circa .

Buon Appetito!