Cannelloni agli straccetti con vellutata di ortica

Preparate i cannelloni agli straccetti con vellutata di ortica e seguite le indicazioni del nostro cuoco. Il vostro piatto non potrà che essere un successo!

Preparate i Cannelloni agli Straccetti con Vellutata di Ortica e seguite le indicazioni del nostro Chef. Il vostro piatto non potrà che essere un successo!
Difficoltà Preparazione Cottura Dosi per
Bassa 20 minuti 20/25 minuti 4 persone

 

 

Ingredienti:

  • 8 cannelloni da farcire
  • 1 litro di besciamella
  • 200 gr cremosità all’ortica NOVA FUNGHI
  • 200 gr straccetti di pomodoro NOVA FUNGHI
  • 300 gr formaggio grana grattugiato
  • 40 gr burro
  • 100 ml di panna da cucina

 

 

Procedimento:

  • Per preparare i cannelloni agli straccetti con vellutata di ortica,  portate a bollore dell’acqua con sale e sbollentate i cannelloni per massimo 3 minuti. Poi metteteli a raffreddare subito in acqua fredda.
  • Preparate 600 gr di besciamella più solida e mescolatela con gli straccetti leggermente tritati a mano.
  • Con tale impasto riempite una tasca da pasticcere e farcite per bene i cannelloni.
  • Create una besciamella più leggera aiutandovi con la panna da cucina.
  • Aggiungete a questa “crema” l’ortica e cospargete i cannelloni.
  • Infine poneteci sopra grana e burro e mettete in forno a 190°C.
  • Quando noterete una bella gratinatura sui vostri cannelloni, tirateli fuori e lasciateli riposare 10 minuti prima di servirli.Adesso sono pronti per essere gustati!
    Buon appetito!