Crema di carciofi con quenelle di Caprino ed erbe

Crema di Carciofi con quenelle di caprino ed erbe
Segui la ricetta del nostro chef e prapara un piatto indimenticabile!


Crema di carciofi con quenelle di Caprino ed erbe


Ingredienti:

per 4 persone

  • 2 vasetti di “che sugo ai carciofi nova”
  • 160 gr acqua
  • 2 cucchiai di prezzemolo e timo fresco tritati assieme
  • 160 gr caprino grattugiato
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

  • Aprite i vasi di che sugo ai carciofi nova e poneteli in una casseruola con i 160 gr d’acqua .
  • Salate mescolando. Dopo pochi minuti la vostra zuppa sarà già pronta all’uso
  • Prendete una boule di vetro a parte e miscelate il pecorino con la panna, il prezzemolo ed il timo.
  • Salate e pepate a piacere.
  • Dopo aver miscelato l’impasto, con l’ausilio di due cucchiai, formate delle quenelle e ponete direttamente nel piatto.
  • Servite e gustate.

Buon appetito!