Filetto di platessa con straccetti di pomodoro e patate

Filetto-di-platessa-pic
Filetto di platessa con straccetti e patate: i sapori del Mare si uniscono a quelli della Terra in un mix di delizioso piacere.

 

Difficoltà Preparazione Cottura Dosi per
Bassa 10      minuti 20 minuti 4 persone

 

 

Ingredienti:

  • 400 gr filetto di platessa
  • 100 ml di vino bianco
  • 160 gr straccetti di pomodoro NOVA FUNGHI
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 320 gr di patate già pelate

 

Procedimento:

 

  • Per preparare il filetto di platessa con straccetti e patate andremo prima a sbollentare per 5 minuti le patate già affettate a rondelle.
  • Poi andremo a comporre una teglia da forno già foderata con carta forno e unta di olio, nella quale disporremo i nostri filetti.
  • Sopra ad ogni filetto andremo a posizionare qualche ciuffo di straccetti di pomodoro e le patate.
  • Salare pepare ed infornare a 200°C x 20 minuti circa
  • Dopo 5 minuti andiamo a sfumare il tutto con il vino bianco e richiudiamo il forno lasciandogli dunque ultimare la cottura.
  • Servire il filetto di platessa con gli straccetti e le patate.
  • Se volete potete ungere con un filo di olio d’oliva il tutto.

 

 Buon Appetito!