Frittata con Ortica e Bacon

Vuoi preparare un piatto veloce, semplice ma che sia buonissimo allo stesso tempo? Allora la Frittata con Ortica e Bacon fa al caso tuo.

 

INGREDIENTI:

  • Uova intere
  • Ortica nova vaso ml 212
  • Bacon affumicato
  • Formaggio grattugiato
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

  1. Preparare l’impasto base, amalgamando assieme, con una frusta, uova, bacon affumicato (tagliato precedentemente a listarelle fini e rosolate in un tegame con una noce di burro), Ortica e formaggio grattugiato;
  2. Salare e pepare a piacere;
  3. Porre l’impasto ottenuto in una teglia da forno circolare, rivestita con carta da forno e cuocere il composto a 180°C x 8-10 minuti;
  4. Servirlo in tavola con qualche decorazione tipo scaglie di formaggio o dei ciuffetti di ortica qua e là.Buon Appetito!