Gnocchi al radicchio e noci

Gnocchi al radicchio e noci

Fatti guidare dalla cremosità unica del radicchio nova e crea un piatto dal sapore inconfondibile. Gnocchi al Radicchio e noci, il successo assicurato!

GNOCCHI AL RADICCHIO E NOCI


Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g Gnocchi di patate,
  • 1 vaso ml 212 che sugo al radicchio nova,
  • 80 g Noci (tritate),
  • 6 Speck (fettine),
  • Sale grosso q.b.
  • Pepe nero q.b.

 

Preparazione:

  • Ponete sul fuoco l’acqua salata per cuocere gli gnocchi.
  • Nel frattempo tagliate a pezzetti lo speck e fatelo rosolare su una padella con un filo d’olio
  • Una volta raggiunta l’ebollizione aggiungete gli gnocchi ed attendete che riaffiorino per rimuoverli
  • Poneteli in una padella con il che sugo al radicchio, lo speck rosolato e un goccio di acqua di cottura
  • Saltateli per qualche minuto attendendo che il sugo si leghi agli gnocchi e quindi serviteli con una spolverata di granella di nociConsiglio: potete sostituire le noci con nocciole o mandorle

Buon appetito!