Grano saraceno con crema di funghi

Grano saraceno con crema di funghiSegui la ricetta del grano saraceno con crema di funghi e ne scoprirai tutta la sua fresca e cremosa bontà!

Grano saraceno con crema di funghi


Ingredienti:

  • 200 g di grano saraceno,
  • 1 noce di burro,
  • 100 g di che sugo ai funghi
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.

Per preparare il grano saraceno con crema di funghi nova e deliziare tutti i tuoi ospiti, segui questi semplici passi e il successo è assicurato, parola dello chef!

Preparazione:

  • Sciacquare il grano un paio di volte e poi coprirlo con acqua. Cuocere a fuoco medio, per circa 15 minuti.
  • Salare il grano, cotto a piacere, aggiungere una noce di burro e versare il “che sugo ai funghi nova” sul grano.
  • Spolverata di prezzemolo fresco tritato
  • Servire subito.

Buon appetito!