Hamburger alla pizzaiola

anche questa
Addenta  l’Hamburger alla pizzaiola con Straccetti di Pomodoro  nova e mozzarella filante  e toccherai  con un morso il Paradiso !

 

Difficoltà Preparazione Cottura Dosi per
Bassa 15      minuti 15-20 minuti 4 persone

 

Hamburger alla pizzaiola

Ingredienti:

  • 600 gr carne macinata
  • 180 gr straccetti di pomodoro NOVA FUNGHI
  • 80 gr pane grattugiato
  • 40 gr grana grattugiato
  • 40 gr mozzarella
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b
  • Olio di oliva q.b.
  • 1 uovo

 

Procedimento:

Per preparare gli Hamburger alla Pizzaiola  con la ricetta del nostro chef, segui punto per punto la preparazione e il risultato sarà incredibile!

  • Tritare gli straccetti e amalgamarli su una boul di vetro assieme al macinato, al pane, ai formaggi (mozzarella e grana) e all’uovo.
  • Salare e pepare il tutto.
  • Create delle forme a piacere.
  • Porre le forme in una teglia da forno foderata con carta forno e aggiungere un filo d’olio.
  • Cuocere a 180°C per 15-20 minuti
  • Lasciateli riposare 5 minuti e serviteli.

Buon appetito!