Lasagne alla zucca e all’ortica Che Sugo di nova

Lasagne alla Zucca e all'Ortica

Le lasagne alla zucca e all’ortica sono un primo piatto molto particolare e gustoso che conquisterà tutti i tuoi invitati.

Lasagne alla zucca e all’ortica

Le lasagne alla zucca e all’ortica sono un primo piatto molto particolare e gustoso che conquisterà tutti i tuoi invitati.
Le lasagne sono il piatto in assoluto più cremoso e a molte persone piacciono soprattutto per questo.
Con l’utilizzo di Che Sugo alla Zucca e all’Ortica, cucinerai le lasagne più cremose di sempre e saranno un vero successo!
La linea Che Sugo è pensata per chi fa della qualità il suo must in cucina, per chi ha poco tempo ma ama mangiare bene.
I tempi di preparazione diminuiscono sensibilmente e tu potrai dedicarti ad altro senza privarti di piatti davvero unici, come questo.

Scopri come preparare le lasagne alla zucca e all’ortica e segui la ricetta.

Ingredienti
Lasagne alla Zucca e all’ortica per 4 persone:

  • 300 g di lasagne
  • 300 g di CHE SUGO alla Zucca
  • 300 g di CHE SUGO all’Ortica
  • 1 cipolla
  • 150 g di carne macinata di vitello e suino
  • 200 g ricotta
  • 200 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • 500 ml di besciamella
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 tazzina di vino bianco da cucina

Preparazione
Lasagne alla Zucca e all’ortica, ecco come si prepara:

  • Monda la cipolla e tritala finemente.
  • Mettila a rosolare in una casseruola con dell’olio extravergine d’oliva.
  • Fai appassire la cipolla e aggiungi la carne facendola rosolare per bene.
  • Quando aggiungi la carne macinata sul fuoco, versa una tazzina di vino bianco da cucina.
  • Assaggia e aggiusta di sale e di pepe.
  • Aggiungi nella padella CHE SUGO alla ZUCCA e 100 g di ricotta.
  • In un’altra padella fai scaldare 300 g di CHE SUGO all’ORTICA
  • Aggiungi anche qui 100 g di ricotta.
  • Aggiusta di sale e pepe.
  • Prendi una pirofila con un bordo alto e sporca il fondo con della besciamella.
  • Aggiungi uno strato di lasagne e spalma sopra un mestolo di condimenti alla zucca.
  • Livella per bene e spolvera un po’ di formaggio grattugiato
  • Aggiungi nuovamente la besciamella e copri con un altro strato di lasagne
  • Spalma sulle lasagne un mestolo di condimenti all’ortica.
  • Livella per bene e spolvera con un po’ di formaggio grattugiato.
  • Aggiungi la besciamella e copri con un altro strato di lasagne.
  • Continua in questo modo fino alla realizzazione di tutti gli strati possibili.
  • Sull’ultimo strato di lasagne ci dev’essere la besciamella e una spolverata di formaggio grattugiato.
  • Preriscalda il forno ad una temperatura di 180° e inforna le lasagne per 45 minuti circa.
  • Se dovessero dorarsi troppo in superficie, coprite le lasagne con della carta alluminio e toglietela solo gli ultimi 10 minuti di cottura.
  • Prima di servirle in tavola, lasciale raffreddare per 10 minuti.

Buon Appetito!

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