Orzo con peperoni arrostiti e pancetta affumicata

Orzo con peperoni arrostiti e pancetta affumicata

Servi in tavola l’orzo con crema di peperoni e pancetta e stupisci i tuoi ospiti con questo piatto strepitoso.

Orzo con peperoni arrostiti e pancetta affumicata


Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di orzo
  • 1 vaso ml 212 di Che sugo ai peperoni nova
  • 100 gr Pancetta affumicata
  •  50 gr di panna da cucina (facoltativi)
  •  Sale q.b
  •  Pepe q.b.
  • ½ Scalogno
  •  ¼ di bicchiere di vino bianco
  •  Olio d’oliva q.b.

 

Procedimento:

  • Cuocere l’orzo in acqua;
  • Tagliare a julienne lo scalogno;
  • Mettere a soffriggere lo scalogno con l’olio e una volta che lo scalogno inizia a dorarsi addizionare la pancetta affumicata a cubetti;
  • Far rosolare la pancetta per ½ minuti circa, quindi sfumare il tutto con del vino bianco per 3 minuti;
  • Aggiungere quindi il che sugo ai peperoni e la panna (se volete si può fare anche a meno della panna);
  • Porre l’orzo nel tegame del sugo e miscelare assieme.
  • Prima di servire il piatto, oramai ultimato, aggiungere un filo di olio d’oliva e un contorno di funghi;
  • Servire il tutto.

Buon appetito!