Pizza Salieri: la Pizza con Salsiamo agli asparagi nova

Pizza con crema agli asparagi
Oggi  il nostro chef ti propone: Pizza Salieri, la pizza con crema di Asparagi più buona che tu abbia mai provato! Spalma Salsiamo sulla base della tua pizza e segui le indicazioni qui sotto.
Il risultato?? Un trionfo di bontà e sapore! Con la Pizza Salieri porti la Musica sulla tua Tavola! 

La pizza con crema di asparagi si fa con Salsiamo di nova

E’ così che si crea la pizza con crema di asparagi perfetta! La vuoi tanto cremosa? Allora spalma Salsiamo agli asparagi sulla base della tua pizza.  Non preoccuparti, è leggera. Mettine pure quanta ne vuoi!
Salsiamo non ha né lattosio, né glutine, né conservanti. Solo la freschezza di asparagi scelti di prima qualità.

Ti sei mai chiesta come fanno l’ impasto nelle pizzerie?
Ecco il loro segreto:

Ingredienti per 5 persone

300 gr farina “00” oppure farina al Kamut oppure farina di farro oppure farina integrale.
200 gr
 farina “0”
300 gr di acqua
12 gr lievito di birra fresco
1 cucchiaino sale fino
1/2 cucchiaino
zucchero
10 gr olio extravergine di oliva

Procedimento

  • In un contenitore unisci l’acqua con lo zucchero e il lievito di birra, finché il lievito non si scioglie del tutto.
  • Aggiungi 10 gr di olio extravergine di oliva e 1 cucchiaino di sale fino.
  • Aggiungi le farine ed inizia ad impastare. Se utilizzi o la farina di Kamut o quella integrale o quella di farro, impasta in meno tempo possibile.
  • Impasta il composto per 10 minuti, finché non sarà diventato un panetto morbido.
  • Copri il contenitore con un panno pulito e inodore. Metti il composto a riposo dentro al forno spento, con la lucina accesa a 28 – 30 gradi. L’impasto lieviterà in due ore circa.
  • Ripulisci un ampio ripiano e cospargilo leggermente di farina “0”
  • Stendi con un mattarello l’impasto sul ripiano infarinato, in modo che la pasta non si attacchi.
  • Piega l’impasto in tre, gira l’impasto e ripeti l’operazione per due volte. In questo modo risulterà molto più elastico.
  • Dividi l’impasto in 5 parti e preparati a fare 5 Pizze tonde. Ogni pezzetto dovrà pesare 180-200 gr l’uno, in base a quanto vuoi che la tua pizza sia spessa.
  • Una volta steso l’impasto potrai procedere con i condimenti e la cottura.

Pizza Salieri, una ricetta sfiziosa per la tua Pizza con Crema di Asparagi:

Ingredienti:

 Preparazione:

  • Realizza il bordo della pizza con le mani e olea la base con un pennello.
  • Spalma Salsiamo agli asparagi su tutta la base.
  • Condisci la tua Pizza con i funghi trifolati nova.
  • Cuoci in forno preriscaldato a 250° per 7-8 minuti, sul ripiano centrale.
  • Aggiungi la ricotta e il salame piccante e infornate nuovamente per 5-6 minuti alla stessa temperatura.
  • Quindi sforna la tua pizza Salieri e guarniscila con le foglioline di basilico fresco.

Buon appetito!

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