Pizza Ghirlandaio: la Pizza con crema di Peperoni Salsiamo nova

Crema di peperoni Salsiamo
Oggi  il nostro chef ti propone: Pizza Ghirlandaio, la pizza con crema di Peperoni più buona che tu abbia mai provato! Spalma Salsiamo sulla base della tua pizza e aggiungi gli ingredienti consigliati dal nostro chef.
Il risultato?? Un trionfo di bontà e sapore!

La Pizza con crema di Peperoni si fa con Salsiamo nova

E’ così che si crea la pizza con crema di peperoni perfetta! La vuoi tanto cremosa? Allora spalma Salsiamo al peperone sulla base della tua pizza.  Non preoccuparti, è leggera. Mettine pure quanta ne vuoi!
Salsiamo non ha né lattosio, né glutine, né conservanti. Solo la freschezza di peperoni scelti di prima qualità.

Pizza Ghirlandaio

Ingredienti:

 Preparazione:

  • Realizza il bordo della pizza con le mani e olea la superficie con un pennello.
  • Spalma Salsiamo al Peperone su tutta la base.
  • Condisci la tua Pizza con la cipolla di tropea
  • Cuoci in forno preriscaldato a 250° per 7-8 minuti, sul ripiano centrale.
  • Aggiungi la mozzarella e inforna nuovamente per 5-6 minuti alla stessa temperatura.
  • Quindi sforna la tua pizza Ghirlandaio e aggiungi ancora qualche altro goccio di Salsiamo.Buon appetito!

Se hai seguito la nostra Ricetta e ti è piaciuta, fai una foto alla tua Pizza e condividila con gli hashtag: #novaincucina o #novafunghi ed entra a far parte della community nova funghi!