Risotto Alla Zucca CHE SUGO di nova

Risotto alla Zucca

Con l’arrivo di Ottobre la Zucca diventa un ingrediente molto utilizzato nelle nostre cucine. Il risotto alla zucca è un piatto molto gustoso che farà impazzire tutta la famiglia!

Risotto alla Zucca

Con l’arrivo di Ottobre la Zucca diventa un ingrediente molto utilizzato nelle nostre cucine,
un po’ per decorazioni in vista di halloween, un po’ e soprattutto, per piatti gustosi che fanno impazzire tutta la famiglia!
Per fare il risotto alla zucca però ci vuole molto tempo, e quando non ne abbiamo optiamo per altre soluzioni.

Perché cambiare ricetta se c’è la linea CHE SUGO di nova??

Nova ha deciso di realizzare la linea CHE SUGO proprio per chi ha poco tempo ma ama la qualità.
Con CHE SUGO scegli la verdura che preferisci e abbatti tutti i tempi di preparazione in cucina!

Il risotto con CHE SUGO alla ZUCCA di nova è un risotto cremosissimo e delizioso: scopri come prepararlo in pochissimi minuti.

Ingredienti
Risotto alla Zucca  per 4 persone:

  • 250 g riso a cottura rapida (se possibile, altrimenti riso per risotti)
  • 250 g di CHE SUGO alla ZUCCA nova
  • 80 g cipolla
  • una grossa noce di burro
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 3 cucchiai di grana padano
  • 600 g brodo vegetale
  • q.b. sale

Preparazione

Risotto alla Zucca, ecco come si prepara:

  • Monda 80 g di cipolla, tritala finemente.
  • Metti in una prima padella 2 cucchiai di olio e una noce di burro.
  • Fai riscaldare e aggiungi la cipolla tritata.
  • Dopo aver appassito la cipolla aggiungi il riso e fallo tostare (per mezzo minuto).
  • Rimescola e aggiungi un po’ per volta, con un mestolo, 600 g di brodo vegetale.
  • Mescola di volta in volta.
  • Porta a cottura il riso come di consueto (se hai usato, come consigliato, il riso a cottura rapida, ti basteranno 5 minuti).
  • Manteca il risotto con una grossa noce di burro, con 3 cucchiai di grana grattugiato e con CHE SUGO alla ZUCCA di nova.
  • Controlla il sale e, se occorre, correggilo.
  • Servi il risotto alla zucca ben caldo.
  • Per personalizzare il piatto, aggiungi una fogliolina di salvia.

BUON APPETITO!

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