Scaloppine ai funghi

scaloppine ai funghi
Tutta la cremosità dei funghi nova in un piatto nutriente e delizioso. Prova la ricetta del nostro chef e gusta le scaloppine ai funghi più buone che tu abbia mai mangiato!

 

Ingredienti:
(Dosi x 4 persone)

8 fettine di vitello da circa 400 g
2 lattine 212 ml di funghi Champigon trifolati “NOVA”
Sale q.b.
Pepe q.b.
1 cucchiaio di olio d’oliva
Burro 30 g
1 cucchiaio abbondante di farina “00”
½ bicchiere di vino bianco

Procedimento:

1. Prendere le fettine di carne e “battetele” sino a conferirgli uno spessore di circa 1 cm
2. A questo punto infarinare le fettine sia da un lato che dall’altro.
3. Porre a scaldare in una padella i 30 g di burro e il cucchiaio d’olio d’oliva.
4. Aggiungere le fettine e farle rosolare rigirandole più volte.
5. Aggiungere le due lattine di Champignon trifolati 212 ml “NOVA” sgocciolati.
6. Sfumare il tutto con dell’ottimo vino bianco.
7. Lasciate che il vino evapori leggermente e quindi spegnere il fuoco e servire le vostre scaloppine su un piatto da portata, accompagnate da una spolverata di prezzemolo tritato molto finemente.

Tempi di preparazione: 10/12 minuti circa