close
?>

Spaghetti con Pasta&Bruschetta Piccantella

Spaghetti con Pasta&Bruschetta Piccantella

TIPOLOGIA

Primo piatto

TEMPO DI PREPARAZIONE

25 minuti circa

Spaghetti con Pasta&Bruschetta Piccantella

Prodotto consigliato

pasta & bruschetta_vasetto salsa vegetale piccantella nova funghi

Piccantella - Pasta&Bruschetta

Peso Netto: 140 g

Procedimento

Spaghetti con Pasta&Bruschetta Piccantella: un piatto veloce dal sapore deciso per chi ama i gusti forti e piccanti! Segui le indicazioni dello chef nova e delizia i tuoi ospiti:
  1. Riempite una pentola d’acqua e portate ad ebollizione.
  2. Nel frattempo tritate finemente l’aglio e fatelo rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio.
  3. Aggiungete la cremosità Piccante Piccantella Pasta&Bruschetta a piacere con 2 cucchiai di acqua.
  4. Uniformate con una spatola.
  5. Regolate di sale e pepe e scaldate a fuoco moderato per 5 minuti.
  6. A cottura ultimata aggiungere il basilico fresco tagliato a fantasia per insaporire.
  7. Versare dentro la pentola con l’acqua in ebollizione, 380 gr di spaghetti e salare q.b.
  8. Lessate gli spaghetti.
  9. Quando gli spaghetti sono quasi pronti, conservate un po' di acqua di cottura in un bicchiere, tanto da riempirne 3 cm.
  10. A cottura ultimata, scolate la pasta e versatela nella padella con il condimento e l’acqua di cottura del bicchiere.
  11. Amalgamate bene gli ingredienti affinché il sugo venga mescolato in maniera uniforme agli spaghetti.
  12. Infine impiattate gli spaghetti al sugo piccante aggiungendo un po’ di olio di oliva a crudo  e del formaggio grattugiato a volontà!
Buon appetito!

Scopri tutti i prodotti dei marchi Nova.

Vedi il catalogo prodotti arrow_forward