Tagliatelle ai Funghi Porcini

tagliatelle ai funghi porcini

 

Le tagliatelle ai funghi porcini sono un classico della cucina italiana. Un primo piatto ideale per tutti gli amanti dei funghi porcini

INGREDIENTI:

  • Tagliatelle
  • Panna da cucina
  • Porcini trifolati lattina ml 212
  • Crema porcini vasetto ml 212
  • Prezzemolo fresco
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

  1. Versare in una padella i porcini trifolati, sgocciolati e la panna da cucina;
  2. Aggiungere quindi la crema di porcini per dare tono al sugo;
  3. Salare e pepare a piacere;
  4. Cuocere le tagliatelle e scolarle prima che siano cotte del tutto in modo tale da ultimare la cottura nel sugo;
  5. Addizionare una spolverata di prezzemolo fresco tritato e se serve aggiungere dell’acqua di cottura per ultimare la cottura della pasta.
  6. Lasciare lavorare il sugo, non appena lo trovate cremoso e ben attaccato alla pasta prendete le vostre tagliatelle ai funghi porcini e servitele.