Torta Salata Agli Asparagi e Mortadella

Torta salata agli asparagi e mortadella

La torta salata agli asparagi e mortadella è una ricetta appetitosa, facile e veloce da fare. Seguite i consigli del nostro chef e il risultato sarà eccezionale!

 

INGREDIENTI:

• Pasta brisè per torte salate
• Besciamella
• Uova intere
• Formaggio grattugiato
• Crema di asparagi vaso ml 212
• Mortadella
• Sale q.b.
• Pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

1. Preparare il ripieno miscelando assieme besciamella, uova intere, formaggio grattugiato, crema di asparagi e mortadella tagliata a dadini, salate e pepate.
2. Stendere la pasta brisè in uno stampo da dolci e punzecchiarla con una forchetta.
3. Introdurre l’impasto preparato ed infornare per circa 30 minuti in un forno ventilato a 180°C

La vostra torta salata agli asparagi e mortadella adesso è pronta per essere gustata!
Buon Appetito.