close
?>

Torta salata agli asparagi Nova e mortadella

Torta salata agli asparagi Nova e mortadella

TIPOLOGIA

Antipasto

TEMPO DI PREPARAZIONE

40 minuti circa

Torta salata agli asparagi Nova e mortadella

Prodotto consigliato

busta salsiamo_crema vegetale agli asparagi senza glutine nova funghi

Salsiamo agli Asparagi

Peso Netto: 140 g

Procedimento

Torta salata agli asparagi Nova e mortadella: segui la ricetta dello chef Nova per scoprire come preparare questa squisita torta salata!
  1. Preparare il ripieno miscelando assieme besciamella, uova intere, formaggio grattugiato, Salsiamo agli Asparagi e mortadella tagliata a dadini, salate e pepate.
  2. Stendere la pasta brisè in uno stampo da dolci e punzecchiarla con una forchetta.
  3. Introdurre l’impasto preparato ed infornare per circa 30 minuti in un forno ventilato a 180°C. Estrarre la torta dal forno quando la pasta inizia a dorarsi.
  4. La vostra torta salata agli asparagi e mortadella adesso è pronta per essere gustata!
Buon appetito!

Scopri tutti i prodotti dei marchi Nova.

Vedi il catalogo prodotti arrow_forward