Tortelloni di Prosciutto al Tartufo

Tortelloni di Prosciutto al Tartufo

Vi proponiamo i tortelloni con un ripieno morbido di prosciutto crudo abbinati alla nostra crema tartufata

INGREDIENTI:

  • Tortelloni di prosciutto ripieni
  • Panna da cucina
  • Crema tartufata nova funghi vaso ml 212
  • Speck a cubetti
  • Vino bianco
  • Burro
  • Prezzemolo fresco
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PROCEDIMENTO

  1.  In un tegame rosolare lo speck con il burro, quindi sfumare il tutto con del vino bianco
  2.  Aggiungere crema tartufata e panna, salare e pepare a piacere
  3.  Cuocere il tutto per alcuni minuti, poi spegnere il fornello e lasciar riposare
  4.  Quando i tortelloni di prosciutto saranno quasi cotti, scolarli e porli nel tegame con il sugo e farli terminare la cottura (se dovesse esserci il bisogno è possibile aggiungere un po’ d’acqua di cottura per aiutarsi in questa fase)
  5.  Servire il tutto con alcune scaglie di grana e una spolverata di prezzemolo tritato finemente.

Buon appetito!