Uova con Bacon e Tartufo nova

 

uova con bacon e tartufoQuando un piatto semplice diventa un piatto da re: uova al profumo di bacon, grana e tartufo su letto di rucola.

 

Oggi vi spiego come realizzare un piatto semplice ma squisito: le uova con bacon e tartufo.
Seguite tutti i passaggi e otterrete la ricetta originale nova.

Ingredienti:

  • 4 uova
  • Crema tartufata NOVA
  • Bacon tagliato a listarelle
  • Formaggio grana
  • Rucola
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b
  • Burro

 

Procedimento:

Porre il burro in un tegame e farlo rosolare. Quando il burro inizierà lievemente ad imbrunirsi, aggiungere le uova. Salate e pepate qb .

Il risultato sarà un uovo cotto “ all’ occhio di bue ”.

A questo punto fate rosolare la pancetta in un tegame con il burro. Ponete a portata di mano la tartufata e iniziate a comporre il vostro piatto.

Sotto ponete un letto di rucola, nel quale andrete ad appoggiare il vostro uovo. Fate cadere la pancetta rosolata sopra l’uovo e cospargetela con un cucchiaino di crema tartufata.

Per guarnire il tutto disponete su della carta da forno il formaggio grana grattugiato e create dei piccoli cerchi, riscaldatelo a microonde e una volta sciolto il formaggio, lasciatelo raffreddare. I dischetti solidi che si formeranno potrete utilizzarli per guarnire come più vi piace il vostro uovo.