close

Misto Funghi Trifolati (Pronto Misto – High Quality)

Nova

Misto Funghi Trifolati (Pronto Misto – High Quality)

Nova

Peso Netto: 1700 g

Formato: Busta

Ingredienti: Funghi In Proporzione Variabile 76,5% [Pholiota Nameko Mutabilis, Shiitake (Lentinus Edodes), Pleurotus Ostreatus, Stropharia Rugosoannullata, Porcini (Boletus Edulis E Relativo Gruppo)], Olio Di Semi Di Girasole, Sale, Aglio Disidratato, Cipolla Disidratata, Pepe, Prezzemolo Disidratato, Aromi, Antiossidante: Acido Ascorbico; Correttori Di Acidità: Acido Citrico, Acido Lattico; Esaltatore Di Sapidità: Glutammato Monosodico. Senza Glutine.

Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 5 giorni.

Prova anche…

Misto Funghi Trifolati (Premium Quality) Peso Netto: 800 g

Famigliola Gialla Funghi Trifolati Peso Netto: 800 g

Chiodini Armillaria – Linea Gold Peso Netto: 780 g

Misto Funghi Trifolati (Pronto Misto – High Quality) Peso Netto: 800 g

Granfetta Funghi con Porcini Trifolati Peso Netto: 780 g

Misto Funghi con Porcini Peso Netto: 1000 g

Misto Funghi Trifolati (Pronto Misto – High Quality) Peso Netto: 800 g

Misto Funghi Trifolati (Premium Quality) Peso Netto: 800 g

Famigliola Gialla Funghi Trifolati Peso Netto: 1700 g

Finferli Funghi Trifolati Peso Netto: 800 g

Pleurotus Funghi Trifolati Peso Netto: 1700 g

Misto Funghi Trifolati (Pronto Misto – High Quality) Peso Netto: 780 g

Misto Funghi Trifolati (Premium Quality) Peso Netto: 780 g

Famigliola Gialla Funghi Trifolati Peso Netto: 780 g

Finferli al Naturale Peso Netto: 780 g

Finferli Funghi Trifolati Peso Netto: 780 g

Pleurotus Funghi Trifolati Peso Netto: 780 g

Scopri tutti i prodotti dei marchi Nova
dedicati ai professionisti Food Service

Vedi il catalogo prodotti arrow_forward
busta carciofi tagliati a spicchi al vegetale con un filo di olio, latta 850 gr champignons funghi trifolati sottolio, busta 800 gr olive leccino denocciolate, vaso vetro olive verdi bella di Cerignola carciofi tagliati a spicchi al vegetale con un filo di olio, champignons funghi trifolati sottolio, olive leccino denocciolate, olive verdi bella di Cerignola